909-35-14 и 909-35-12
ассенизаторские услуги. круглосуточно

Откачка канализации.

Откачка систем канализации.

Откачка канализации

Откачка канализации

Исправная канализация совершенно не привлекает к себе внимания. Но все моментально меняется, если вдруг появляются неполадки. Избежать негативных последствий можно вовремя откачивая канализацию, проводя общую профилактику системы и ее очищение. В наше время само устройство канализационных систем усложняется и тем самым усложняет и процесс откачки. Теперь для успешной очистки канализаций требуются более дорогостоящее и современное оборудование и машины. В черте города сложную задачу отвода сточных вод берут на себя коммунальные службы, но если владелец загородного дома, то откачка канализации полностью ваша головная боль.

Откачка канализации – в ногу со временем.

К сожалению, коммунальные службы городов и менее крупных населенных пунктов используют для ассенизаторских услуг устаревшие морально и технически ассенизаторские машины. И в связи с отсталой техникой и малым ее количеством они не могут полностью удовлетворять нужды населения. Владельцы локальных канализаций, которые нанимают старые машины для откачки канализации, сталкиваются с интересным парадоксом – после каждой откачки время до следующей уменьшается. Связано это с тем, что машины, обладающие старыми, насосами могут справиться только с наиболее жидкой частью отходов, а все остальное оставляют на дне уменьшая объем резервуара.

Услуга откачка канализации компании «Откачайкин» позволяет откачать канализацию без остатка отходов, т.к производится современной техникой. Наша компания гарантирует что работы будут проведены качественно и быстро.

На данный момент у большинства жильцов частного сектора помимо канализации имеются локальные очистные станции, так называемые септики. Такие системы очистки труб бесспорно очень эффективны, но все же со временем в специальном отсеке накапливаются илистые отложения и осадки и необходимо откачивать канализацию. За частую владельцы самостоятельно очищают канализацию, но лучше, если эту работу будут делать специально подготовленные ассенизаторы с предназначенной для этого техникой. “Откачайкин” всегда готов предоставить вам своих работников для этих задач – откачка канализации наш конек.

Вызвать нас можно по контактам:

909-35-14
909-35-12

Когда пора вызывать специалистов:

  • Вы ощущаете характерный запах и видите, что выгребная яма переполнена.
  • В колодце уже не такая прозрачная вода.
  • Ваш бассейн стал похож на небольшое болото.
  • Вам нужна откачка уличного туалета.

Что бы откачать канализацию применяют илососы – это специализированная техника их так же могут называть ассенизаторскими машинами. Сейчас не составит труда арендовать илосос и при его помощи откачать отходы, но вы столкнетесь с проблемой утилизации, поэтому ассенизаторские услуги специалистов для большинства людей оказываются более дешевым и удобным вариантом. Откачайкин утилизирует канализационные отходы, соблюдая экологические нормы и в отведенных для этого местах. Если не уделять должного внимания откачке канализации, то засор неизбежен. Если вы столкнулись с такой проблемой, то вам сможет помочь следующий метод.

Вакуумная откачка канализации.

Во время вакуумной откачки в систему канализации погружают вакуумный насос высокой мощности, которым производят всасывание истых отходов в накопительную бочку автомобиля. Вакуумная откачка применяется для откачки выгребных ям, биотуалетов. С нашими расценками на эти ассенизаторские услуги можно ознакомиться здесь. А подробнее почитать о том из чего образуется цена на откачку. Для такой работы используется ассенизаторская машина с мощным насосом и большой цистерной. На этой же машине и происходит транспортировка ЖБО к месту их сброса в специальных точках Водоканала.

Откачка канализации – будь бдителен.

Своевременно не производя очистку локальной канализации вы повышаете риски к которым и без того склонны такие системы. Для любой канализации есть опасность засоров, они прерывают нормальное функционирование системы и, в конечном счете, приводят к аварии. Такие ситуации опасны тем, что могут способствовать затоплению окружающих территорий, что в свою очередь повлечет за собой санкции и штрафы от контролирующих органов. Если авария произойдет на предприятии – это приведет к остановке его работы, а это, как правило, огромные убытки для владельца. Откачка канализации должна производиться от одного до нескольких раз в год, в зависимости от активности использования.

Для того что бы заказать услугу откачка канализации звоните по телефонам:

909-35-14
909-35-12

С уважением коллектив компании “Откачайкин”- ассенизаторские услуги.

Оставить заявку.

Контактный телефон. (обязательно)

Ваше имя. (обязательно)

Дополнительная информация.

Мы в контакте.


Логотип "Откачайкин"